首页>资讯>奇迹暖暖红尘侠隐答案大全 红尘侠隐全题目答案总汇

奇迹暖暖红尘侠隐答案大全 红尘侠隐全题目答案总汇

2024/1/12 16:16:10阅读:次
奇迹暖暖红尘侠隐趣味答题活动现已开启咯,参与最新的红尘侠隐任务吧,趣味答题了解最新题库,答对题目可获得专属的奖励呢,相关的红尘侠隐答案内容现在来告诉给大家吧~

奇迹暖暖红尘侠隐答案大全

1.“春秋越王勾践剑”是用什么所铸?

答案:青铜

2.“霍如羿射九日落,矫如群帝够龙翔。来如雷霆收震怒,罢如江海凝清光。”这是唐代诗人杜甫描绘谁舞剑的场景?

答案:公孙大娘

3.“鲸饮未吞海,剑气已横秋。”是谁所作?

答案:辛弃疾

4.“赵客缦胡缨,吴钩霜雪明,银鞍照白马,飒查如流星。”出自以下哪首诗?

答案:《侠客行》

5.《游侠列传》收录于哪部作品中?

答案:《史记》

6.被称为“百兵之君”的兵器是?

答案:剑

7.成语“百步穿杨”最早出现在哪部作品中?

答案:《战国策·西周策》

8.洛燕城位于云端的?

答案:云西

9.暮月公主牺牲自己,铸成的剑为?

答案:云翳剑

10.诗句“新丰美酒斗十千,咸阳游侠多少年。相逢意气为君饮,系马高楼垂柳边。”是谁的作品?

答案:王维

11.武侠小说最早起源于哪个朝代?

答案:汉朝

12.以下哪个选项不是常见的轻功招式的名称?

答案:沉睡魔咒

13.以下哪个选项不属于俗称的“十八般武艺”?

答案:剪刀

14.以下哪个选项是武侠小说中常见的武器?

答案:长枪

15.以下哪位不是《三侠五义》中的“三侠”?

答案:越千霜

16.以下哪一个招式不属于太极剑?

答案:迷人飞吻

17.以下哪一个招式不属于太极拳?

答案:烤五花肉

18.以下哪一位被收录进了《刺客列传》中?

答案:荆轲

19.以下哪种兵器不属于暗器?

答案:长枪

20.醉月楼的老板娘是?

答案:陆依年

总结:

那么,本次奇迹暖暖的红尘侠隐的全部问题的答案,小编已经在上面给大家列好了,如果大家有什么不会的问题的话,那么就可以直接参考我的这篇攻略去游戏中答题哦,希望大家都能尽快完成本次的活动了!

  • 咒术小球0.21 休闲弹射

    咒术小球

  • 讯航CRM4.4.8 客户管理

    讯航CRM

  • 易格计件2.1.0 计件工资管理

    易格计件

  • 妈妈up(Mamaup)2.0.0 成长记录助手

    妈妈up(Mamaup)

  • 公共基础知识牛题库3.0.9 刷题备考

    公共基础知识牛题库

  • 点击器自动连点1.1.9 自动点击工具

    点击器自动连点

  • 记账计算器1.028 极简记账

    记账计算器

  • TikTool2.5.9 视频解析工具

    TikTool

昵称:
字数: 0/500

请自觉遵守互联网相关政策法规,网友观点与本站立场无关!

热门评论

最新评论

第 1 楼 吉林 网友 2026/10/3 8:35:25
这答案整理得是真全啊,之前卡在那几道文学题上急得抓耳挠腮,搜了半天没找着靠谱的答案,结果这儿直接给弄好了。照着抄了一遍,轻松拿了满分的奖励,衣服到手心情都好了。省去了一个个去网页搜的麻烦,这种整理现成答案的确实实用,下次活动肯定还来这翻翻

支持(0) 盖楼(回复)

点击查看更多精彩评论