首页>资讯>剑与远征诗社竞答2023年7月答案大全 最新七月诗社竞答题目答案一览

剑与远征诗社竞答2023年7月答案大全 最新七月诗社竞答题目答案一览

2023/7/12 9:31:44阅读:次
剑与远征诗社竞答2023年7月答案来分享给各位咯,让大家轻松拥有每天的最新题目及答案情况呢,从而快速答题获取奖励,详细的题目及答案下面来告诉给大家吧~

剑与远征诗社竞答2023年7月答案

第一天题库

1、无尽硝烟-奥尔加不能制造以下哪种炮弹?

答案:燃烧弹

2、崭耀战神-菲泰拉的专属装备名称是什么?

答案:荣华

3、懒懒豹的兽灵技能名称是什么?

答案:海洋之歌

4、丛林嬉游者-淘瑞思的专属装备名称是什么?

答案:野趣飞钩

5、伶俐巧虎会赋予友方英雄的增益效果名称是什么?

答案:长命锁

第二天题库

1、甜霜芙蕾在以下哪种情况下,无法获得额外的兽灵能量?

答案:己方英雄回复能量时

2、幻鳞仙蛾会强化英雄什么维度的能力?

答案:普攻伤害

3、坠落黑羽-梅特丽娅曾经在曜雀一族中担任什么职位?

答案:族长

4、失乡孤刃-卡西奥的专属装备名称是什么?

答案:莉娅的短刀

5、弑君者-爱德温的专属装备名称是什么?

答案:野心宣言

第三天题库

1、丛林嬉游者-淘瑞思的技能“回旋大风车”,淘瑞思周围每有几名敌人会额外旋转1次?

答案:1

2、懒懒豹睡觉时手中拿的是什么?

答案:海星

3、谁杀害了无尽硝烟-奥尔加的家人?

答案:他的叔叔

4、负誓守卫-塔尼曾经负责镇守的是?

答案:湮灭之井

5、伶俐巧虎来自什么地方?

答案:异界虚空

——第一天——
从林嬉游者-淘瑞思的专属装备名称是野趣飞钩。
无尽硝烟-奥尔加不能制造燃烧弹。
崭耀战神-菲泰拉的专属装备名称是荣华。
份俐巧虎会赋予友方英雄的增益效果名称是长命锁。
懒懒豹的兽灵技能名称是海洋之歌。

——第二天——
坠落黑羽-梅特丽娅曾经在曜雀一族中担任族长职位。
弑君者-爱德温的专属装备名称是野心宣言。
失乡孤刃-卡西奥的专属装备名称是莉娅的短刀。
甜霜芙蕾在己方英雄回复能量时,无法获得额外的兽灵能量。
幻鳞仙蛾会强化英雄普攻伤害的能力。

——第三天——
丛林嬉游者-淘瑞思的技能回旋大风车”淘瑞思周围每有1名敌人会额外旋转1次.
他的叔叔杀害了无尽硝烟奥尔加的家人。
负誓守卫-塔尼曾经负责镇守的是湮灭之井。
俭俐巧虎来自异界虚空。
懒懒豹睡觉时手中拿的是海星。

——第四天——
丛林嬉游者-淘瑞思对养父母的态度是亲近。
弑君者-爱德温在晚上刺杀了国王托安 。
关于坠落黑羽-梅特丽娅给敌方施加的“劫火”和“终焉之火”效果,正确的是“终焉之火”可以被驱散,但在被驱散时将变成“劫火”。
甜霜芙蕾触碰起来的手感像布丁。
幻鳞仙蛾的栖息地在雨林。

——第五天——
从林嬉游者-淘瑞思的兴奋效果可以为友军提供闪避和魔法抑制。
无尽硝烟-奥尔加曾是奥斯王国的王子。
失乡孤刃-卡西奥最后的搭档是莉娅。
伶俐巧虎9级时,使用技能“岁岁平安“会亡灵军团和恶魔阵营的敌人造成额外的恐惧效果。
懒懒豹可以在睡梦时创造出水生精灵。

——第六天——
荆棘清算者曾对丛林嬉游者-淘瑞思怀有敌意。
弑君者-爱德温的“统治领域”能降低普攻的伤害。
英雄升阶不是领地中的马车所包含的功能。
甜霜芙蕾最讨厌吃酸涩的食物 。
幻鳞仙蛾的兽灵技能名称是坠梦薄纱。

——第七天——
坠落黑羽-梅特丽娅曾经伪装成历史学者。
丛林嬉游者-淘瑞思没有穿披风。
失乡孤刃-卡西奥的专属装备技能“报偿标记“(最高等级),能让卡西奥在击杀首要目标后提升暴伤增幅。
份俐巧虎的兽灵技能名称是岁岁平安。
懒懒豹的技能“海洋之歌进阶效果中,懒懒豹的水浪还能将敌人困在水泡中。

——第八天——
从林嬉游者-淘瑞思在使用技能踩水坑”时会用双脚重击敌方英雄最密集的区域。
恐殁之主-奎赫迪曼复活了弑君者-爱德温。
送葬者-弗克斯的玩伴是赏金猎人-雷恩。
甜霜芙蕾12级时,每次施放技能,绵绵云朵会降下5个砰砰甜品。
虚空来客英雄可以通过灵魂共鸣提升品阶和等级。

  • 阿迪达斯adidas4.95.0 购物运动助手

    阿迪达斯adidas

  • 闲鱼神兽专卖店app最新版下载v7.28.50

    闲鱼神兽专卖店app最新版下载

  • 隆众资讯软件下载安装手机版v5.0.0 最新版

    隆众资讯软件下载安装手机版

  • 聊语交友软件免费版下载v4.3.9

    聊语交友软件免费版下载

  • 自动点击连点器4.0.3 自动连点工具

    自动点击连点器

  • 识货软件下载安装手机版v8.91.0 安卓版

    识货软件下载安装手机版

  • xeva虚拟男友app最新版本下载v3.8.8

    xeva虚拟男友app最新版本下载

  • 卡兄卡弟软件安卓版下载安装v7.7.1 最新版

    卡兄卡弟软件安卓版下载安装

昵称:
字数: 0/500

请自觉遵守互联网相关政策法规,网友观点与本站立场无关!

热门评论

最新评论

第 1 楼 江苏宿迁 网友 2026/9/30 18:27:51
下载这破答案软件简直气死我了,本来急着查题,结果安装完手机里莫名其妙多了几个没见过的APP,全是垃圾广告,想卸载还卸不掉,强制捆绑太恶心了。为了看个答案还得忍受这种流氓行为,体验极差,以后再也不信这种小破站了,纯纯浪费时间

支持(0) 盖楼(回复)

点击查看更多精彩评论