首页>资讯>动物餐厅春日厨艺大赛答案大全 春日厨艺大赛答题答案一览

动物餐厅春日厨艺大赛答案大全 春日厨艺大赛答题答案一览

2023/3/8 11:33:44阅读:次

动物餐厅春日厨艺大赛答案是什么?有哪些?全新的三八活动上线啦,动物餐厅带来了专属的趣味答题挑战呢,题目多多并且分为多轮考验,具体答题答案内容下面来告诉给大家吧~

动物餐厅春日厨艺大赛答案大全

第一轮

1、制作竹筒饭,咕咪需要准备的材料有哪些?

答案:竹筒、糯米、水果

2、咕咪在哪里才能找到最新鲜的竹子?

答案:后山竹林

3、砍竹子当然要选一个趁手的工具了,以下工具咕咪应该选择哪个?

答案:锋利的砍刀

4、什么样的竹子最适合做竹筒饭?

答案:新鲜健壮的竹子

5、咕咪应该选择什么米制作竹筒饭呢?

答案:糯米

第二轮

6、制作竹筒饭的糯米需要提前泡多久?

答案:2个小时

7、下面哪个水果不适合加在竹筒饭里?

答案:西瓜

8、咕咪应该将水果切成什么样的形状?

答案:切成块状

9、为什么竹筒中要涂一点油?

答案:防止米饭粘住竹筒

10、竹筒饭应该装几分满?

答案:八分满

第三轮

11、竹筒饭的蒸具最好使用以下哪个?

答案:灶台的蒸锅

12、竹筒饭应该用什么水蒸?

答案:山泉

13、用哪里的火蒸竹筒饭最合适?

答案:灶台的火

14、竹筒饭总共需要蒸制多久才能热?

答案:二十分钟

15、咕咪如何将滚烫的竹筒饭从蒸具中拿出呢?

答案:使用隔热手套拿出来。

  • 花开舟曲3.3.2 本地生活资讯

    花开舟曲

  • iSany2.3.6 云盾防护

    iSany

  • 非洲商机1.7.2 商务资讯

    非洲商机

  • 好玩部落3.27.0 掌上互动社区

    好玩部落

  • 万能遥控器小助手1.0.6 手机遥控

    万能遥控器小助手

  • 家乐小助手1.2.4 老年AI助手

    家乐小助手

  • LockinU海归招聘平台6.7.5 海归求职助手

    LockinU海归招聘平台

  • 云机帮2.23.0 云手机工具

    云机帮

昵称:
字数: 0/500

请自觉遵守互联网相关政策法规,网友观点与本站立场无关!

热门评论

最新评论

第 1 楼 山东临沂 网友 2026/9/12 15:45:03
打开就能直接看答案,不用自己瞎猜,省了不少时间。排版挺清晰的,找题很快,玩动物餐厅的姐妹们冲就完事了,确实方便

支持(0) 盖楼(回复)

点击查看更多精彩评论