首页>资讯>cf手游体验服问卷填写答案9月大全 最新9月问卷调查问题答案汇总

cf手游体验服问卷填写答案9月大全 最新9月问卷调查问题答案汇总

2021/8/27 11:08:17阅读:次

cf手游体验服问卷填写答案是什么,目前9月开启的问卷调查,不少小伙伴都在询问,那么大家如何获取资格呢,下面为大家介绍cf手游9月问卷调查问题答案汇总。

cf手游9月问卷调查问题答案汇总

1、“幽暗无声,一击毙命”来自哪位角色?

cf手游体验服问卷填写答案9月大全:最新9月问卷调查问题答案全汇总[多图]图片2

A、幽灵刀锋

B、云悠悠

C、金戈

D、傲骨

正确答案:A、幽灵刀锋

2、CFm手游全平台上线不删档测试是何时何月何日?

cf手游体验服问卷填写答案9月大全:最新9月问卷调查问题答案全汇总[多图]图片3

A、2015年12月3日

B、2015年12月4日

C、2015年12月5日

D、2015年12月6日

答案:C、2015年12月5日

3、cfm里可以查看手雷落点提示的技能名称是?

cf手游体验服问卷填写答案9月大全:最新9月问卷调查问题答案全汇总[多图]图片4

A、览星

B、观星

C、望星

D、预知

答案:B、观星

4、M4A1-死神在游戏内的独特技能为?

A、脚步声音范围降低

B、超强稳定性和精准度

C、连杀判定延长

D、移动速度加快

正确答案:C、连杀判定延长

5、以下哪个选项为m4a1-星象的描述?

cf手游体验服问卷填写答案9月大全:最新9月问卷调查问题答案全汇总[多图]图片5

A、一点寒芒先到,随后枪出如龙

B、开言崇圣典,用武若通神

C、忽一星飞堕,云雨动蛟龙

D、雄声如虎吼,骏马似龙飞

正确答案:C、忽一星飞堕,云雨动蛟龙

6、以下哪一项是AK47火麒麟的属性?

cf手游体验服问卷填写答案9月大全:最新9月问卷调查问题答案全汇总[多图]图片6

A、伤害无距离衰减

B、超快射速

C、刺刀可以三连击

D、变形为QCW05

答案:A、伤害无距离衰减

7、游戏内上线的第一把王者是?

cf手游体验服问卷填写答案9月大全:最新9月问卷调查问题答案全汇总[多图]图片7

A、王者之心

B、王者之怒

C、王者之魄

D、王者之影

答案:A、王者之心

8、2224-7886在以下那个地图中出现过?

cf手游体验服问卷填写答案9月大全:最新9月问卷调查问题答案全汇总[多图]图片8

A、军港

B、桑巴小镇

C、炼油厂

D、夜市

答案:B、桑巴小镇

9、以下哪张地图没有8v8的模式?

cf手游体验服问卷填写答案9月大全:最新9月问卷调查问题答案全汇总[多图]图片9

A、供电所

B、黑色城镇

C、卫星基地

D、黄金之国

正确答案:D、黄金之国

10、以下哪有一张地图为单点爆破地图?

cf手游体验服问卷填写答案9月大全:最新9月问卷调查问题答案全汇总[多图]图片10

A、斗牛镇

B、装载区

C、矿场

D、动感剧院

答案:B、装载区

11、王者之城套装的属性是?

cf手游体验服问卷填写答案9月大全:最新9月问卷调查问题答案全汇总[多图]图片11

A、射速小幅提升

B、近战三连攻击距离+20%

C、全套装主弹匣+2

D、射击精度提升、射速小幅提升

正确答案:D、射击精度提升、射速小幅提升

12、武器大玩家的团队模式下哪张地图拥有8V8模式?

cf手游体验服问卷填写答案9月大全:最新9月问卷调查问题答案全汇总[多图]图片12

A、新年广场

B、恐龙博物馆

C、地铁站

D、运输船

答案:A、新年广场

13、以下英雄级武器中不带空尖弹是?

cf手游体验服问卷填写答案9月大全:最新9月问卷调查问题答案全汇总[多图]图片13

A、QBZ95-幻神

B、09式狙-幻兽

C、亡命之徒-幻神

D、sks-美杜莎

答案:C、亡命之徒-幻神

14、以下哪把排位武器不是在2020上半年排位赛中获得的?

cf手游体验服问卷填写答案9月大全:最新9月问卷调查问题答案全汇总[多图]图片14

A、czs2-蔚蓝海滩

B、大毒蛇ACR-极寒

C、SBR-荒漠之谜

D、贝雷塔-穹顶之雀

答案:C、SBR-荒漠之谜

  • 美武5.6.6 阅读追更神器

    美武

  • 飞傲FiiO Control4.6.2 耳机控制

    飞傲FiiO Control

  • 学而思素养11.01.03 少儿素质小班课

    学而思素养

  • 晴准天气1.0.1 精准天气预报

    晴准天气

  • 聚享盒子11.0 聚合应用平台

    聚享盒子

  • T-Eye0.1.8 验房记录工具

    T-Eye

  • Lingke2.3.2 智能连接工具

    Lingke

  • 万叙集v2.2.7 角色世界观管理

    万叙集

昵称:
字数: 0/500

请自觉遵守互联网相关政策法规,网友观点与本站立场无关!

热门评论

最新评论

第 1 楼 甘肃兰州 网友 2026/10/11 11:57:08
这问卷答案整理得挺全的,打开就能对着填,不用自己一个个搜,逻辑很顺。以前还得翻好几页找题,现在直接看答案抄就行,上手零门槛,省了不少麻烦,体验服资格算是稳拿了,推荐

支持(0) 盖楼(回复)

点击查看更多精彩评论