首页>资讯>忍者必须死3脑洞考场答案大全 脑洞考场题目答案一览

忍者必须死3脑洞考场答案大全 脑洞考场题目答案一览

2020/2/17 15:33:32阅读:次

忍者必须死3脑洞考场其难度分为普通、标准、困难三个模式哦,不同难度题目不同,下面嗨客小卷子就带来所有答案内容吧,快来看看咯~

忍者必须死3脑洞考场答案大全

普通

1.小白和什么动物合体

答案:猫

2.这办公大楼多少层

答案:5层

3.客服暴怒后喷出的语音气泡是

答案:No!

4.哪个不是水墨式神的招式

答案:居合斩

5.奇异果园没有哪种水果

答案:苹果 西瓜(这题有两种答案)

6.忍者小明明带寒冰卷轴进入星级关卡,你会

答案:提醒他寒冰无效

7.记得级昏暗的接待室里谁打来的电话

答案:玩家

8.最后一道题,策划是不是工作室最强的

答案:是是是

(然后我选了“就你”)

标准

1.每个楼层都会有谁的身影

答案:猫咪

2.哪个词会惹怒程序猿

答案:八哥

3.程序猿的代码攻击没有下列哪个字符

答案:*或者#

4.奇异果园有多少种水果

答案:3种

5.为什么只剩下一个程序猿了

答案:其它人都祭天了

6.丹青把小白画成什么

答案:原来的小白

7.目前答了几道题

答案:6题

8.接待大厅喷泉处是谁的雕像

答案:小白β

9.哪个boss可能带来瘟疫

答案:蝙蝠

10.武士下劈的角度

答案:190度

困难

1.小白带回忍村的年货里有哪国的朝天椒

答案:和之国

2.忍者小队击败了哪个boss后才救下小白

答案:客服

3.程序猿说过什么是世界上最好的语言

答案:php

4.水墨式神的粉色墨水会落在绳子的哪个方向

答案:向下 (记住此处答案字母)

5.前台接待茶几上放了几盆花

答案:2盆(记住此处答案字母)

6.上上题(或者上题)答案是什么

答案:emmm

7.程序猿的口癖(口头禅)是

答案:吱~

8.吾是什么游戏的策划

答案:忍者必须死β

9.坐在沙发上的小白β用哪只手举红酒杯

答案:右手

10.程序猿可以恢复小白什么能力

答案:语言能力

11.你觉得接下来会出现什么样的敌人

答案:蝙蝠

12.凡人你觉得能通过这考试么

答案:能,肯定能

  • 卡牌萌兽游戏下载安装手机版v1.6.1.0 安卓版

    卡牌萌兽游戏下载安装手机版

  • 百分书童1.21.0 解题辅导工具

    百分书童

  • 居然工作台4.0.6 移动办公

    居然工作台

  • YouDoo1.1.45 家庭互动

    YouDoo

  • 智能乐团陪练3.0.51 音乐陪练助手

    智能乐团陪练

  • 安心工地记工1.4 工地记工记账

    安心工地记工

  • dirtclicker点击器(DirtClicker)1.2 自动连点工具

    dirtclicker点击器(DirtClicker)

  • 飞舟1.1.1 即时通讯交友

    飞舟

昵称:
字数: 0/500

请自觉遵守互联网相关政策法规,网友观点与本站立场无关!

热门评论

最新评论

第 1 楼 吉林吉林 网友 2026/9/29 10:18:18
这个答案大全真的救了大命,之前卡关半天查不到,这里全给列出来了,普通标准困难三个难度都有,直接复制粘贴就能用。界面看着也清爽,没有乱七八糟的弹窗广告,晚上开着手机找答案也不刺眼,对于我这种手残党来说简直是神器,省得去搜那些乱七八糟的网站了

支持(0) 盖楼(回复)

点击查看更多精彩评论