首页>资讯>火山小视频百万英雄答题答案 火山小视频百万英雄题目汇总

火山小视频百万英雄答题答案 火山小视频百万英雄题目汇总

2018/1/9 18:40:19阅读:次

火山小视频里的百万英雄答题活动非常的火热哦,很多小伙伴都在玩,让大家可以轻轻松松答题,能够方便大家查找答案,让您更好的获得奖金,下面就由嗨客小编为您带来相应的答案汇总哦。


1、中国人口是多少亿?
答案:13亿
2、北京奥运会是哪一年举办?
答案:2008年
3、13-5+2=?
答案:10
4、“两情若是久长时又岂在朝朝暮暮”出自?
答案:秦观
5、以下那个选项是梵蒂冈的首都呢?
答案:梵蒂冈城
6、中国的神舟五号到神舟十一号都是?
答案:载人航天飞船
7、“清凉油”又叫什么?
答案:万金油
8、动漫《哆啦A梦》中,哆啦A梦的身体最初是什么颜色?
答案:黄色
9、以下哪一种植物被誉为“植物熊猫”?
答案:银杉
10、在生活中常说的“五金”不包括下列哪种金属?
答案:锌
11、烂醉如泥一词中“泥”的意思是?
答案:虫子
12、动画片《猫和老鼠》中,“流浪猫铁三角”的领队是?
答案:布奇
13、以下哪位是东汉末年杰出的医学家?
答案:华佗
14、长篇小说《骆驼祥子》的作者是以下哪位?
答案:老舍
15、“天生我材必有,用千金散尽还复来”是出自?
答案:《将进酒》

  • 国际服地铁逃生2.2.0下载正版安装包v1.38.12

    国际服地铁逃生2.2.0下载正版安装包

  • 大逃杀绝地吃鸡丛林法则大逃杀游戏官方手机版v1.38.12

    大逃杀绝地吃鸡丛林法则大逃杀游戏官方手机版

  • 刺激战场职业风衣美化版安装包下载v1.38.12

    刺激战场职业风衣美化版安装包下载

  • 绝地吃鸡游戏安卓版官方下载v1.38.12

    绝地吃鸡游戏安卓版官方下载

  • 掘地求生刺激战场安装包官方下载v1.38.12

    掘地求生刺激战场安装包官方下载

  • 地铁逃生2.9版本下载安装中文正式版v1.38.12

    地铁逃生2.9版本下载安装中文正式版

  • 腾讯绝地求生安卓手机版安装包v1.38.12

    腾讯绝地求生安卓手机版安装包

  • 刺激战场0.6.1版本下载最新版v1.38.12

    刺激战场0.6.1版本下载最新版

昵称:
字数: 0/500

请自觉遵守互联网相关政策法规,网友观点与本站立场无关!

热门评论

最新评论

第 1 楼 辽宁 网友 2026/9/13 18:05:17
这软件真挺好用的,打开就能直接看答案,不用去别的APP东搜西找的。界面也很清爽,没有那些乱七八糟的广告弹窗,更不会偷偷在后台占我手机内存。之前担心这种小软件会卡手机,结果用下来挺流畅的,真心觉得省心,推荐给想轻松拿奖的朋友

支持(0) 盖楼(回复)

点击查看更多精彩评论